You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Dua Pengunjung Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading Terjebak di Dalam Lift
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Ibu dan Anak Terjebak Dalam Lift Puskesmas Kelapa Gading

Nuryanti (31) dan anaknya Viza (2), pengunjung Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading terjebak di dalam lift di lantai dua puskesmas tersebut. Beruntung, keduanya dapat diselamatkan petugas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Utara.  

Mungkin listriknya mati. Jadi terjebak. Tapi ibu dan anaknya berhasil kita selamatkan


"Ada dua orang, wanita dan anaknya terkurung di dalam lift," ujar Mali (34), salah seorang pengunjung puskesmas, Senin (28/9).

Namun, kata Mali, dirinya tidak mengetahui penyebab ibu dan anak tersebut bisa terjebak di dalam lift.

Kinerja Positif, Satpol PP Jakut Dikunjungi Satpol PP Kalsel (Dobel)

Kasudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Utara, Satriadi Gunawan mengatakan, pihaknya mengerahkan tiga petugas untuk menyelamatkan dan mengeluarkan ibu dan anak tersebut dari dalam lift.

"Mungkin listriknya mati. Jadi terjebak. Tapi ibu dan anaknya berhasil kita selamatkan," ucap Satriadi.

Ditambahkan Satriadi, pihaknya menduga ada kesalahan teknis sehingga pengjung tersebut terjebak di dalam lift.

"Ini kesalahan teknis saja. Kami pun kurang tahu penyebabnya. Yang penting keduanya selamat yah," tandas Satriadi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye32675 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

    access_time05-11-2026 remove_red_eye12044 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7480 personDessy Suciati
  4. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye5143 personAnita Karyati
  5. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3824 personBudhi Firmansyah Surapati