You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Dua Pengunjung Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading Terjebak di Dalam Lift
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Ibu dan Anak Terjebak Dalam Lift Puskesmas Kelapa Gading

Nuryanti (31) dan anaknya Viza (2), pengunjung Puskesmas Kecamatan Kelapa Gading terjebak di dalam lift di lantai dua puskesmas tersebut. Beruntung, keduanya dapat diselamatkan petugas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Utara.  

Mungkin listriknya mati. Jadi terjebak. Tapi ibu dan anaknya berhasil kita selamatkan


"Ada dua orang, wanita dan anaknya terkurung di dalam lift," ujar Mali (34), salah seorang pengunjung puskesmas, Senin (28/9).

Namun, kata Mali, dirinya tidak mengetahui penyebab ibu dan anak tersebut bisa terjebak di dalam lift.

Kinerja Positif, Satpol PP Jakut Dikunjungi Satpol PP Kalsel (Dobel)

Kasudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Utara, Satriadi Gunawan mengatakan, pihaknya mengerahkan tiga petugas untuk menyelamatkan dan mengeluarkan ibu dan anak tersebut dari dalam lift.

"Mungkin listriknya mati. Jadi terjebak. Tapi ibu dan anaknya berhasil kita selamatkan," ucap Satriadi.

Ditambahkan Satriadi, pihaknya menduga ada kesalahan teknis sehingga pengjung tersebut terjebak di dalam lift.

"Ini kesalahan teknis saja. Kami pun kurang tahu penyebabnya. Yang penting keduanya selamat yah," tandas Satriadi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1148 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1060 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye889 personDessy Suciati
  4. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye886 personAnita Karyati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye841 personAnita Karyati